Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 15.02.2022 11:47

Квартиру сдают посуточно: жительница Краснодара пожаловалась на громкий секс соседей

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница Фестивального района с увлекательной историей. Девушка, проживающая по адресу улица Атарбекова, 5/1, поделилась самой щекотливой проблемой жителей многоэтажек. 

Громкое занятие любовью - стандартная проблема «человейников», о которой предпочитают не говорить. Но это не значит, что таковой проблемы не существует.

https://pxhere.com
Фото:pxhere.com

«Она просто неестественно кричит, как будто ее режут, это невозможно! Я говорю о девушке, которая живет рядом со мной, а по звукам будто на моей кухне. Данная феерия длится уже неделю, если бы это было единожды, то я бы слова не сказала. Я живу на последнем этаже, это и был основной фактор выбора квартиры и я точно не думала, что столкнусь с такого рода ситуацией. У меня и так проблемы со сном, а тут еще недельный ночной аттракцион. У меня ощущение, что в этой квартире снимают порно», - рассказывает Кристина Линчук. 

Сотрудник Управляющей компании дома заявила, что помочь ничем не сможет.

«А что мы можем сделать, вы даже не знаете в какой они квартире. Это нужно обращаться к участковому, для опроса соседей, если вы их так хорошо слышите, то и остальные должны. Вдруг хозяин сдает жилье посуточно», - ответ сотрудника Управляющей компании.

Участковый района сказал Кристине Линчук, чтобы она писала заявление, только в этом случае полицейские смогут приехать и попытаться найти "виновников" бессонницы девушки. Скорее всего, как отметил сотрудник полиции, эту квартиру сдают посуточно.

«Днем дозвонилась до участкового, нужно писать заявление и в течение трех дней обещали мне помочь», - поделилась Кристина Линчук.



Ранее в "Блокнот Краснодар" рассказали как едва не убившие 10-месячную малышку медики подают на апелляцию.

Юлия Куклина 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
МногоэтажкиЖКсоседи
0
0
k3