Краснодар Воскресенье, 24 октября
Сочи, 20.09.2021 11:27

Летевший из Турции самолет экстренно приземлился в Сочи из-за смерти пассажирки

62-летней женщине стало плохо во время полета, но спасти ее не успели.

20-го сентября в 9:00 в аэропорту города Сочи совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс U6-1070 «Анталья - Екатеринбург». Причиной неожиданной остановки в воздушной гавани курорта стало плохое самочувствие одной из пассажирок. Пожилая женщина почувствовала недомогание и ее состояние с каждой минутой стремительно ухудшалось, поэтому экипаж принял решение прибыть в ближайший аэропорт.

- Для оказания своевременной медицинской помощи командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту Сочи. К сожалению, женщина скончалась до прибытия в аэропорт, - передает пресс-служба «Уральских авиалиний», выполнявших вышеназванный рейс. Прибывшие к самолету медики были вынуждены лишь записать время кончины.

По предварительным данным, умершей пассажирке было 62 года, она направлялась домой в Курган после отпуска в Анталье. После взлета женщина почувствовала боль в груди, о чем тут же сообщила бортпроводникам. Жаль, но спасти ее просто-напросто не успели - она перестала дышать буквально за десять минут до посадки. В настоящее время воздушное судно ожидает отправки в изначальный пункт назначения, уточнили в аэропорту курорта.

Напомним, ранее мы сообщали, что в девятом часу утра 20-го сентября на Курортном проспекте города Сочи близ стадиона имени Метревели столкнулись легковой автомобиль Toyota и внедорожник Nissan. В результате случившегося погибли два человека - супружеская пара из Адлера.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетСочиаэропортсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3