Краснодар Четверг, 03 декабря
Общество, 27.11.2017 12:14

Лейтенанты Косиненко и Денисенко спасли роженицу, застрявшую в жуткой краснодарской пробке

Стали известны имена тех, кто спас роженицу от жутких родов на дороге.

История о спасении роженицы, которая застряла в жуткой краснодарской пробке, стала одной из самых обсуждаемых. Тогда женщине помогли добраться до роддома отзывчивые сотрудники ДПС. После публикации на портале "Блокнота Краснодар" этой истории в редакцию обратился житель Краснодара с аналогичным рассказом. Мужчина пояснил, что в мае 2017 года также сотрудники ДПС спасли его супругу от родов в пробке. Тогда полицейские сопроводили машину с роженицей до больницы, где спустя 5 минут женщина родила девочку. В суматохе новоиспеченные родители не успели узнать имен и отблагодарить стражей правопорядка. Отец семейства обратился в редакцию с просьбой помочь найти тех самых "спасителей".

- 15 мая 2017 года я с супругой попал в такую же ситуацию на улице Восточно-Кругликовская, в районе стадиона ФК «Краснодар». Экипаж ДПС моментально отреагировал на мою просьбу сопроводить нас до роддома №4 по улице Комсомольская, 44. Спустя 5 минут по прибытию в роддом супруга родила девочку. К сожалению, ни номер спецтранспорт ДПС, ни их имён я не знаю. Я хотел бы найти их, - сказал мужчина.

27 ноября в ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили "Блокноту Краснодар", кто же спас роженицу в мае от "пробочного плена". Ими оказались старшие лейтенанты полиции Артем Денисенко и Сергей Косиненко. Отмечается, что сотрудники ДПС регулярно проводят патрулирование на улице Восточно-Кругликовской. Историю обратившегося читателя они помнят. Также помнят, как сопроводили сквозь пробку роженицу в роддом №4. 

- 15 мая к инспекторам ДПС, находящимся на маршруте по ул.Восточно-Кругликовская, обратился водитель автомобиля и попросил помочь доставить роженицу в больницу. Сергей Косиненко заглянул в автомобиль и увидел женщину, кричащую от боли. Дорожные полицейские, сообщив в дежурную часть о случившемся, сопроводили автомобиль до роддома. По словам Артема Денисенко, они с напарником очень переживали за водителя и будущую маму. Во время сопровождения автоинспекторы сообщили о рожавшей женщине в приемный покой роддома и врачи уже подготовились к встрече. Инспекторы ДПС пожелали счастья и здоровья семье новорожденной, они с радостью согласились проведать девочку! - рассказали в ГУ МВД по краю "Блокноту Краснодар".

Напомним, что ранее в редакцию "Блокнота Краснодар" обращались читатели с рассказом, как в ноябре на улице Кубанская набережная им помог сотрудник полиции. Страж правопорядка сопроводил роженицу в роддом, где та спустя несколько минут родила. На свет появилась малышка Кира. Тогда родители не успели узнать имя своего "дорожного ангела-хранителя". После публикации на "Блокноте Краснодар" выяснилось, что им был лейтенант полиции Игорь Рагулин. В УМВД решается вопрос о поощрении отличившегося сотрудника ДПС. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицейскиепробкароженицысотрудники ГИБДДКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое