Спорт, 07.10.2021 13:26

Лежащий айфон: Галицкий рассказал, как придумал внешний вид нового стадиона для «Краснодара»

Опубликовали видеофрагменты, которые не вошли в его недавнее откровенное интервью.

24-го сентября на Ютьюбе опубликовали 71-ый выпуск проекта «Коммент.Шоу» героем которого стал миллиардер Сергей Галицкий. Основатель сети магазинов «Магнит» и президент ФК «Краснодар» во время интервью сделал откровенное признание. Оказалось, что 54-летний мужчина серьезно болен. Тогда эта новость шокировала многих. А накануне в Инстаграм-аккаунте проекта опубликовали видеофрагменты, которые не вошли в основной монтаж. Там-то уроженец Кубани и рассказал, как придумал внешний вид для нового стадиона.

- Я попросил архитектора, чтобы он был без излишеств. В отличие от консервативного, полукруглого, навеянного старыми стадионами. Чтобы он был абсолютно современный, вот как лежащий айфон. Я говорю - я не хочу видеть ничего, даже вышки должны убираться, - прокомментировал свое решение Галицкий.

А на то, что арена почти полностью выполнена из черного стекла отметил, что клуб черно-зеленый, поэтому все более, чем уместно. Кроме того, миллиардер акцентировал внимание, что никогда не будет сдавать свои стадионы под концерты и прочие мероприятия, поскольку «на них должен быть только футбол».

Несмотря на то, что откровенное признание предпринимателя-мецената напугало многих, похоже, что он чувствует себя намного лучше - намедни он попал на видео во время прогулки по парку «Краснодар».

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сергей ГалицкийфутболФК Краснодар
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3