Краснодар Воскресенье, 05 февраля
Культура, 27.11.2022 10:38

Максим Виторган летает в Краснодар на работу из Израиля за 250 000 рублей в день

Как стало известно 27 ноября, известный российский актёр театра и кино, бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган, проживающий в Израиле, прилетает на работу в Краснодар ради съёмок нового фильма, за которые получает в среднем около 250 000 рублей.


По данным федеральных изданий, 50-летний Максим Эммануилович Виторган принимает участие в съёмках фильма в Краснодаре под названием «Игра головой». 

Именитому актёру досталась роль гениального математика, который обладает очень хорошей памятью. 

По опубликованным в СМИ данным, Максим Виторган получит за 20 съёмочных дней гонорар в размере около 5 млн рублей, или по 250 000 рублей за каждый.
После начала спецоперации Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины Максим Виторган раскритиковал внешнюю политику страны и переехал в Израиль.

На съёмки в Краснодар ему приходится летать из другой страны. 

С учётом того, что аэропорт Краснодара закрыт, вариантов у Максима Эммануиловича добраться до краевой столицы немного – через Сочи или Ставрополь. 

Максим Виторган сыграл множество кино и театральных ролей. Участием в «Квартете И» он известен по фильмам «День радио», «День выборов», «О чём говорят мужчины» и многим другим.

За плечами актёра спектакли в Ленкоме, «МТЮЗе», «Другом театре», «МХТ имени Чехова», Театре Наций, Театре Пушкина и других. 

В 2013-2019 годах Максим был женат на Ксении Собчак. В 2016 году у звёздной пары родился сын Платон Виторган-Собчак. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
максим виторганизраильфильмигра головойсъемкиспецоперацияновости краснодарагонорар
0
0
k3