Общество, 26.10.2021 12:05

Маленькой американке с «маской Бэтмена» сделали пересадку кожи в Краснодаре во второй раз

В понедельник, 25 октября, в Краснодаре провели пластическую операцию на лице маленькой американки, которую из-за огромного невуса называют "девочкой- Бэтмен". Об этом в своем Instagram рассказала подписчикам мама Луны.

Вся операция, во время которой малышке сделали пересадку кожи, длилась 1 час 40 минут. После нее голову двухлетнего ребенка забинтовали и перевязали полностью, Луна находится в медицинской повязке. Врачи оставили небольшие отверстия для того, чтобы девочка могла дышать, ее глаза закрыты. Храбрая юная американка перенесла все достойно и ведет себя спокойно, но не отпускает маму ни на шаг.

«Лунинья в порядке и спокойна даже с огромной повязкой, закрывающей глаза. Но она не хочет от меня отходить. Так что сегодня вечером будет сумасшествие - я была в таком положении два часа, и каждый раз, когда я пытаюсь уложить ее на подушку, она приходит в отчаяние. Но в любом случае, все прошло хорошо, слава богу, и завтра утром доктор оценит и увидит, сможет ли он уменьшить повязку», - написала Кэрол в Instagram

Кроме того, американка поблагодарила подписчиков и друзей за поддержку на всем протяжении лечения дочери.

WhatsApp Image 2021-10-26 at 11.01.45.jpeg

@luna.love.hope

Неделю назад для того, чтобы полностью избавить ребенка от уродливого родимого пятна, врачу уже пришлось удалить Луне полностью брови. Самые сложные участки, по мнению специалистов, находятся в этой волосяной части лица. Но нежную кожу век тоже пришлось подвергнуть лазерному вмешательству.

Луна чувствовала себя отлично, но несколько дней до пластической операции, Кэрол рассказывала, что у девочки с «маской Бэтмена» возникли некоторые осложнения со здоровьем. Она проснулась со склеенными глазами и не могла их открыть.



История маленькой американки Луны Феннер началась 2 года назад.

У девочки был диагностирован врожденный меланоцитарный невус. Из-за расположения образования ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена». Маме ребенка Кэрол Сантос предлагали сложные и болезненные операции для удаления огромного родимого пятна. Помочь избавиться от невуса при помощи метода лазерной фотодинамической терапии.

По словам матери Луны, ее дочь все больше начинает понимать, что другие дети не желают с ней играть из-за внешности. Новая ситуация с травлей в московском аэропорту только придала уверенности Кэрол, что она все делает правильно.

Напомним, вторая малышка из США прилетит в Краснодар для удаления гигантского черного пятна с лица.

Гарри Марков



Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЛунадевочкабэтменКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3