Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 12.10.2021 13:00

Вторая малышка из США прилетит в Краснодар для удаления гигантского черного пятна с лица

Вторая маленькая жительница США Деми Нгуен с врожденным невусом (гигантским родимым пятном) на лице прилетит в Краснодар на лечение.

WhatsApp Image 2021-10-12 at 11.38.48.jpeg
@luna.love.hope

Об этом мама малышки рассказала в своих соцсетях. Сейчас семья ждёт, когда им дадут визу в Россию, чтобы провести третью процедуру лазерной фотодинамической терапии в краснодарской клинике.

WhatsApp Image 2021-10-12 at 11.41.13.jpeg
@_this.is.demi_

На фотографиях, которые Ан Хоанг Нгуен опубликовала в своих соцсетях, заметно, что родимое пятно на лице Деми сильно уменьшилось. Мама двухлетней американки отметила, что хотела бы попасть в нашу страну до операции.

WhatsApp Image 2021-10-12 at 11.48.39.jpeg
@_this.is.demi_

- Пока Деми восстанавливалась после второй операции, я хотела, чтобы мы были вместе с семьёй и друзьями. Как иронично, что сейчас мы с семьёй и друзьями, а я напрягаюсь и хочу, чтобы мы были в России до операции Деми, - в своём Instagram-аккаунте написала Ан Хоанг Нгуен.

Мама юной пациентки объяснила, почему прилетят за такой операцией именно на Кубань. По словам женщины, в Америке предлагают только агрессивную технологию лечения под общим наркозом. Еще рассказала, что причиной обращения за помощью к краснодарским медикам стало и ее знакомство с мамой Луны Кэрол, известной как «девочка с маской Бэтмена» из-за большого родимого пятна на лице.

Она станет второй американской пациенткой этой клиники после Луны Феннер.

Напомним, виртуальное пятно: как перенесла операцию в Краснодаре маленькая американка с маской Бэтмена.

Генриетта Амирханян 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
АмериканкалечениеРоссияКраснодар. детиневусрак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3