Краснодар Воскресенье, 19 мая
Политика, 24.10.2023 11:07

Маргарита Симоньян назвала «зверушкой» «жену-лесбиянку» иноагента Макаревича*

Уроженка Краснодара и знаменитая телеведущая Маргарита Симоньян к 24 октября в своей авторской передаче «Ч.Т.Д» продолжила критику звёзд отечественного шоу-бизнеса, сбежавших из России в Израиль с началом СВО. В этот раз «досталось» жене иноагента Андрея Макаревича* (признан Минюстом иноагентом — примечание редакции), написавшей скандальный комментарий к посту известного врача о том, что не стоит лечить российских детей.


«Вот она, его жена, она родилась в Киеве. Где она еще могла родиться. Звали её Инна. Через какое-то время она передумала и решила, что её зовут теперь Эйнат. Потом она передумала еще сильнее и переехала в Израиль, на свою, как она придумала, историческую родину. Она вышла замуж, потом опять передумала и решила, что она лесбиянка. И много лет публиковала фотографии со своей лесбийской, как у них это там называется, партнёршей. И снова Эйнат передумала и решила, что наверное она не лесбиянка, потому что подвернулся ей Андрей Макаревич* (признан иноагентом — примечание редакции). На 30 лет старше неё, знаменитый всё-таки человек и, наверное, не бедный», - такими словами начала свой рассказ о нынешней супруге сбежавшего из России в Израиль артиста Маргарита Симоньян.

И журналистке не было бы до неё дела, как она сама признаётся, если бы не один её комментарий в социальных сетях.

«Мы бы оставили её в покое и вообще не вспоминали, ну мало ли в зоопарках зверушек и какая нам разница, в конце концов, если бы она не оставила вот такой комментарий под постом прославленного врача-нейрохирурга», - заявила Симоньян.

Приложив тот самый скрин скандального комментария, разумеется.


Фото: скрин с передачи "Ч.Т.Д" Маргариты Симоньян

"Господин доктор, много лет вас читаю с восхищением. Спасение жизни стоит выше личной эмиграции? Однако чьи именно жизни вы спасаете сегодня в России, доктор? Убийц? Их детей? Их матерей? Действительно ли это стоит выше?" - именно такие слова написала супруга иноагента Макаревича*.

«Вы вдумайтесь. Зверушка Эйнат, бывшая Инна, бывшая лесбиянка, теперь жена музыканта Макаревича* (признан иноагентом — примечание редакции), бывшего русского музыканта, призывает врачей «к совести», чтобы они перестали лечить нас с вами. Русских людей. И не просто нас с вами. Там же отдельно подчеркнуто — наших детей. И вот эти люди теперь живут в Израиле. В Израиле, Карл! Среди народа, больше всего в истории человечества пострадавшего от этой самой идеологии, которую таким образом пропагандируют эти зверушки Эйнат, которых за две недели палестино-израильского конфликта расплодилось так, что мне уже кажется, что они размножаются почкованием», - жестко «проехалась» по жене иноагента Симоньян.

«Мне хочется им сказать: вы неужели сами не видите, что вы читаете? Неужели сами себя не слышите? Как вам может быть непонятно, что призывы отказывать в медицинской помощи детям людей, не устраивающих вас исключительно по своей этнической принадлежности, и есть фашизм. И если это не фашизм, то фашизма не существует в принципе, потому что это дистиллированный такой настоящий фашизм. Девушки, юноши по имени Эйнат, вы хотя бы почитайте, что такое фашизм. И вы увидите, что фашизм — это вы», - заявила журналистка.

* - внесён Минюстом в список иностранных агентов.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарМаргарита Симоньяниноагент Андрей Макаревичжена иноагента Макаревича ЭйнатлесбиянкаИзраиль
0
2