Краснодар Четверг, 13 июня
Общество, 04.02.2022 14:26

Мастер гримёрных зеркал, сборщик лабиринтов и конфетный работник: необычные профессии в Краснодаре

На Avito снова ищут неформалов. Чистильщика свежей рыбы и оператора дрона объявили в розыск в Краснодаре.

Итак, если вы давно искали работу, представляем вам пятерку самых редких и неординарных профессий на Avito в кубанской столице.

Мастер по производству примерных зеркал требуется в одну из компаний Краснодара. Специалист должен уметь обращаться с деревянными изделиями и уверенно владеть навыками электрика. Кроме изготовления рам для гримёрных зеркал он будет заниматься и сборкой других конструкций из дерева. Причем компания готова обучить кандидата всем необходимым навыкам. За все это новоиспеченному мастеру обещают зарплату от 30 000 рублей в месяц.   

IMG_6862.jpg

Сборщика лабиринтов разыскивает краснодарская фабрика. Человек требуется умелый, хорошо владеющий ручным инструментом и готовый весь день работать физически. Других особых требований к кандидату не предъявляется — его возраст, опыт и образование не важны для работодателя.  Приглашают даже студентов. Сборщик лабиринтов будет трудиться в цехе, на фабрике по производству детских аттракционов. Однако заработок, к сожалению, в описании вакансии не указан. 

IMG_6864.jpg

Чистильщик свежей рыбы тоже срочно нужен краснодарцам. Видимо, так устали они чистить рыбку своими руками. Но здесь, увы, уже требуется человек с опытом. За 11-часовую смену предоставление такого рода услуги ему будут платить 1500 рублей. Зато в неделе будет целых 3 выходных. Можно и подработать на чистке рыбы, работодатель предлагает выходить на смену по субботам и воскресеньям для работы на ярмарке. В этом случае зарплата составит уже от 2000 рублей в день.

IMG_6863.jpg

Дражировщик требуется на кондитерскую фабрику. В данном случае дражировщик идет от слова драже и отвечать работник обязан, соответственно, за выпуск конфет драже, все просто. Не работа, а мечта, делаешь конфеты 12 часов в день, а тебе еще за это 2400 рублей в день платят. Что входит в обязанности дражировщика? Он должен следить за работой дражировочного оборудования и расходом сырья, контролировать процесс производства и качество лакомства. 

IMG_6865.jpg

Следующая вакансия для любителей путешествий и высокой оплаты своего труда. Оператора дрона объявили в розыск в Краснодаре. Кто это такой? Это специалист, который должен работать вахтой по 4-6 месяцев за пределами страны на объектах различных российских компаний. Кандидат должен уметь управлять беспилотником и быть уверенным пользователем компьютеров. От оператора требуется быть сильным физически и желателен опыт связиста или радиотехника. Организация, которой требуется такой сотрудник, обеспечит его жильём, трёхразовым питанием, компенсирует расходы на дорогу и будет выплачивать от 150 000 рублей в месяц. Отличный повод отправится в путешествие. 

IMG_6866.jpg

Такими столь необычными профессиями удивляет нас Avito в 21 веке. 

Ранее "Блокнот Краснодар" рассказал, как «Россию» развалили: из неповторимого кинотеатра в пятизвездочный отель.

Валерия Юсупова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпрофессииAvito
0
0