Краснодар Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 25.12.2019 18:42

Мать, насильно забравшая ребенка у мужа в Армавире, собралась к Малахову

Оксана Кашуркина из Армавира, добившаяся через суд прав на малолетнего сына и поместившая его в реабилитационный центр Краснодара, 25 декабря заявила о том, что планирует отправиться на федеральное телевидение. 

Напомним, 21 декабря в местную школу к ее сыну Ивану Тупикову явились полицейские в бронежилетах. Они вручили ребенка 34-летней матери, с которой тот уже давно не жил. Отец забрал его в 2014 году поскольку тот начал заикаться. Однако Оксана, работающая юристом, решила вернуть сына заявив в полицию.

Группа захвата приехала по адресу, но дело возбуждать не стали, поскольку не нашли состава преступления. Тогда же и началась судебная тяжба. Инстанции вставали на сторону матери, но ребенок отказывался жить без папы. В 2019 году Новокубанский суд по инициативе женщины постановил поместить Ваню в Краснодарский реабилитационный центр с тем, чтобы подождать, пока он отвыкнет от разлуки с отцом. После того, как в сети поднялся общественный резонанс, Оксана заявила, что намерена широко обсудить эту тему в эфире ТВ-программы. 

- Давайте так. Я забирала по решению суда. Вы хотите общественный резонанс? Я сама обращусь к Малахову. Тогда они отказались ехать на центральное ТВ, теперь мы поедем на «Пусть говорят», - цитирует женщину Mash. К слову, она уже собиралась пойти в эфир в 2014 году вместе с мужем, но тот отказался участвовать в этом.

На своей странице в соцсетях она утверждает, что не виновата в этой ситуации.

- Все кто меня знает и кто знает как я воевала за своего сына! Я прощу вас о помощи! Я не видела ребенка 5,5 лет!!! И я его не бросала.

Однако, судя по фотографиям на ее странице, это не мешало ей развлекаться все эти годы в компании любителей быстрой езды.


Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
армавиркраснодарребенокматьмалаховпусть говорят
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое