Краснодар Пятница, 01 марта
Общество, 25.09.2023 17:49

«Меня вынудили уволиться со службы»: приёмный отец Милохина раскрыл тайны дела о сносе его домов властями

Сегодня, 25 сентября, в Краснодарском крае Анапский райсуд перенес заседание по делу о сносе самовольных построек приемной семьи блогера Дани Милохина на октябрь. Однако сам Дмитрий Тюленев, который выступает в качестве ответчика, поделился с журналистами некоторыми подробностями процесса.


Заседание, по словам приёмного отца известного блогера, не состоялось из-за неявки привлеченного лица – матери Дмитрия Тюленев (один из домов принадлежит ей). Мужчина поделился с журналистами издания Kub Mash, что женщине утром стало плохо, поднялось давление.

- Они предъявляют, что участок не переведен в коммерцию. Будем устранять, но я считаю, что большинство нарушений не соответствуют действительности. Нельзя вот так взять дома, которые стоят на кадастровом учете, и обязать их снести в любой момент, - поделился с тг-каналом Дмитрий Тюленев. - Конечно, я в любом случае буду защищать свою семью, и не важно, как меня обкладывать. В любом случае я буду бороться за своих детей. Кто бы что там не комментировал и не говорил, что надо было молчать и не лезть. Нужно заступаться за своих детей, тем более Даня не нарушил законов, никакие статьи не нарушил, ему не предъявлены требования. Меня вынудили уволиться со службы. Я не буду называть ни фамилий, ни имён. Просто обкладывают отовсюду. Верю, что справедливость восторжествует и все будет хорошо.

Напомним, ранее в социальных сетях приемный отец блогера Дани Милохина — Дмитрий Тюленев, что мэрия Анапы подала на него в суд и намерена снести два дома семьи. Произошло это на фоне возвращения блогера Дани Милохина в Россию и его спешного убытия в Дубай. 

- Установлено нецелевое использование земельного участка, а также нарушение градостроительных требований при возведении объектов: жилой дом и две хозпостройки построены с нарушением норм отступа, одна из построек имеет признаки магазина одежды, - сообщали «РИА Новости» со ссылкой на администрацию Анапы.

Мужчина заявлял, что по требованию чиновников он был вынужден закрыть свой магазин. Других источников заработка, по словам Тюленева, у него нет.

Власти города считают, что приёмный отец известного тиктокера самовольно занял территорию общего пользования в 71 кв. м. Участок предназначался для личного подсобного хозяйства, но не для объекта коммерческой деятельности.

Об этом редакция «Блокнот Краснодара» ранее писала подробно.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараданя милохинтиктокерснос домовприемный отецзаседаниедмитрий тюленев
1
0