Краснодар Пятница, 14 июня
Общество, 27.01.2023 11:27

Мэр Краснодара объявил войну самостроям и мусору под мостами

Как стало известно 27 января, мэр Краснодара Евгений Наумов пообещал устранить стихийные свалки и самострои под мостами и путепроводами краевой столицы. Пугающие мусорные кучи градоначальник продемонстрировал в своих социальных сетях.



- В Краснодаре — 12 мостов: 10 путепроводов и два пешеходных. Все они — в центральной части города. Многие участки под ними находятся в аренде, на некоторых «красуются» незаконные строения, - написал Евгений Наумов.



Он сопроводил текст фотографиями. На кадрах запечатлены разбитые поддоны, залежи строительного мусора, самострои и другие атрибуты города-миллионника.



По словам Евгения Наумова – это объекты критической инфраструктуры, которые требуют пристального внимания. Однако почему на протяжении длительного времени состояние территорий никак не контролировалось - уточнить, видимо, забыли.



- Мэр Краснодара на аппаратном совещании поручил проверить санитарное состояние территорий под мостами и путепроводами. Будут ли проверять санитарное состояние сбросов канализационных стоков под мостами в реку Кубань, не сообщается, - написал в своем тг-канале активист-юморист Андрей Помидорров.

Напомним, ранее редакция «Блокнот Краснодара» рассказывала почему власти «открестились» от расчистки русла реки Кубань.



Алина Вдовенко

Фото: тг-канал Евгения Наумова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарасамостроимусормостыпутепроводымэревгений наумов
0
0