Краснодар Вторник, 07 февраля
Политика, 08.12.2022 14:31

Мэр запретил въезд фур в Краснодар днём из-за Нового года

Как стало известно 8 декабря, глава Краснодара Евгений Наумов подписал постановление с пожеланием ограничения грузовых перевозок в городе в дневное время суток по причине предстоящих новогодних праздников для борьбы с пробками.


- Рекомендовать руководителям торгово-развлекательных центров, складских комплексов, строительных компаний и предприятий, постоянно в своей деятельности эксплуатирующих транспортные средства, используемые для перевозки грузов (далее – грузовые автомобили), с 12.12.2022 по 31.12.2022 осуществлять перевозки грузовыми автомобилями и составами транспортных средств в ночное время суток, с 22.00 до 06.00 по автомобильным дорогам общего пользования местного значения муниципального образования город Краснодар, - гласит первый пункт постановления мэра Краснодара.

Второй пункт адресован чиновникам из департамента транспорта и дорожного хозяйства. Их требуют в целях борьбы с пробками «разработать оптимальную схему подъезда грузовых автомобилей к предприятиям оптовой и розничной торговли». Такую схему должны опубликовать на ресурсах мэрии.





В третьем пункте Евгений Наумов обращается к родной краснодарской полиции.

- Усилить контроль за соблюдением водителями правил дорожного движения, в том числе за нарушениями правил перевозки грузов по автомобильным дорогам общего пользования местного значения муниципального образования город Краснодар, - гласит пожелание.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пробкизаторыгрузовые поставкиевгений наумовновости краснодарапразднованиетекст
0
0
k3