Краснодар Четверг, 16 Июля
Общество, 11.03.2020 21:30

«Мэрии выгодно, чтобы лакомый кусочек сгорел», - краснодарка о пожаре в заброшенном доме

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась местная жительница Станислава с жалобой на бомжей, которые поселились в одном из заброшенных домов в Краснодаре.

По ее словам, городские власти закрывают глаза на «приют» для бомжей в доме № 164 по улице Красной. Станислава рассказала, что его выкупил неизвестный инвестор и оставил без присмотра. За год заброшенное здание облюбовали бездомные. Несколько раз они устраивали пожар, к счастью, без значительных потерь. Однако в ночь на 7 марта жители соседских домов по-настоящему испугались за свои жизни.

s16ICUCkDNc.jpg

- Бомжи подожгли старые квартиры ночью, пожарные еле успели. Все жильцы ближних домов и ресторана быстрого питания, который находится во дворе, остались без света и в обгоревшем доме, - рассказала Станислава. – Бездомные продолжают проживать в заброшенных квартирах. А мэрии, наверное, выгодно, чтобы лакомый кусочек в центре города сгорел дотла.

MeOmkIx9lVA.jpg

Напомним, жителям поселка Российский пришлось самостоятельно ремонтировать дорогу, из-за бездействия властей.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарзаброшкадомобращение
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое