Краснодар Среда, 21 февраля
Общество, 22.11.2023 16:51

Мэрия Краснодара оправдалась за недоделки на Николаевском бульваре дождём

МЦУ Краснодара 22 ноября сообщило о том, почему деревья на Николаевском бульваре в микрорайоне Гидростроителей в Краснодаре высаживали уже после официального завершения работ, о котором объявил мэр.


В департаменте городского хозяйства и ТЭК заявили, что все работы на бульваре завершены. Скоро там обещают навести порядок, ведь ранее жители жаловались на грязь и глину на дорожках, брошенные палеты и ящики из-под растений.

Кроме того, МЦУ Краснодара ответил на вопрос жителей о том, почему после заявлений о полном завершении благоустройства на бульваре продолжили высаживать деревья. В мэрии отметили, что лунки для оставшихся деревьев приготовили заранее, но во время дождя в выходные их наполнила вода и высадить растения было невозможно. Озеленение закончили, когда вода сошла.

Но почему тогда глава города Евгений Наумов сообщал об окончании благоустройства до реального завершения работ? Возможно, потому что не сдать бульвар вовремя в третий раз было бы уже слишком. 

николаевский бульвар
Жители сообщили о продолжении работ на бульваре. Фото: тг-чат «Николаевский Бульвар - события"

Тем временем жители Гидростроя заметили сегодня рабочих на бульваре. Местные в тг-чате «Николаевский Бульвар – события» рассказали, что они зачем-то разбирали тротуарную плитку. Также люди пожаловались, что в зелёной зоне горят не все фонари, местами совсем темно.

Ещё сообщалось, что в Краснодаре почернели и покрылись плесенью бюсты выдающихся полководцев в Мариинском сквере. Особо охраняемая природная территория местного значения производит гнетущее впечатление.

Читайте нас в Telegram



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараниколаевский бульвармикрорайон гидростроителейблагоустройство
0
0