Краснодар Понедельник, 06 Июля
Общество, 09.06.2017 15:48

Местный депутат перекрыл дорогу к морю под Анапой

Депутат Голубицкого сельского поселения Антон Маяцкий перекрыл дорогу к морю в поселке Артющенко.

В «Блокнот Краснодара» обратился житель Новотаманского сельского поселения Сергей с жалобой на ИП Маяцкого, который бетонными блоками перекрыл ведущую к Черному морю дорогу. Рядом он поставил будку и шлагбаум, где теперь берет по несколько сотен рублей со всех желающих воспользоваться проезжей часть.

- По этой дороге ездили зачастую даже не отдыхающие, а местные фермеры, которые занимаются виноградом. Так они сокращали себе путь, - пояснил Сергей.

Он пояснил, что поселок Артющенко находится между Веселовкой и Таманским у соленого озера. Там несколько лет подряд проходил музыкальный фестиваль «Кубана». Теперь несколько съездов к морю оказались перекрытыми. Многие отдыхающие, которые любят это место, вынуждены оставлять свои машины на дорогах, чем создают трудности. С началом сезона уже начались пробки. Сергей предполагает, что ближе к середине лета перед шлагбаумом будут огромные пробки.

index.jpeg

За всем этим делом стоит ИП Маяцкий. Учредитель, Антон Маяцкий, является депутатом Голубицкого сельского поселения. Он утверждает, что земля находится у него в аренде и на подобные меры у него есть право. Однако согласно решению Арбитражного суда Краснодарского края от 16 мая 2014 года договор аренды растрогнут.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
моредорогозабордепутат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое