Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 01.02.2024 15:22

Милу Грац из шоу «Пацанки» осудили за драку в клубе Краснодара

К 1 февраля суд назначил наказание участнице шоу «Пацанки» Миле Грац, которая избила девушку в ночном клубе Краснодара, а потом сбежала в Москву. Ей ограничили свободу.


Перед судом предстала участница реалити-шоу «Пацанки», известная под псевдонимом Мила Грац. Её обвинили в умышленном причинении вреда здоровью, неопасного для жизни.

Согласно материалам дела, Грац отдыхала в одном из ночных клубов Краснодара на улице Суворова. В процессе веселья между девушкой и её знакомой вспыхнула ссора. Мила Грац ударила оппонентку кулаком в лицо.

Пострадавшая получила перелом нижней челюсти. Также у неё на щеке образовалась гематома. После драки обвиняемая уехала в Москву, где её впоследствии и задержали.

Свою вину участница шоу признала и сказала, что раскаивается. Грац частично возместила пострадавшей девушке ущерб.

В итоге суд назначил ей один год ограничения свободы. Это значит, что Грац нельзя покидать своё жильё в определённое время суток, выезжать за пределы города, менять место жительства и работы без согласования с надзорным органом, посещать некоторые заведения, массовые мероприятия. Приговор пока не вступил в силу.

Сама Мила сегодня запостила в своём тг-канале видео, где она за рулём автомобиля, и скриншот краснодарского паблика, который сообщил о её приговоре.

Читайте нас в Telegram.


Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарамила грацшоу пацанкидракауголовное делоночной клубприговор
1
0