Краснодар Понедельник, 19 апреля
Общество, 20.12.2020 17:20

Минус еще один холостяк: голкипер ФК «Краснодар» Сафонов женился

Минус еще один холостяк: голкипер ФК «Краснодар» Сафонов женился

Читайте также:

20 декабря стало известно, что еще один «краснодарец», перспективный футболист Матвей Сафонов связал свою жизнь узами брака со своей девушкой.

О предстоящей свадьбе Сафонов рассказал еще в октябре. Тогда во время тренировки сборной России голкипер признался, что у него есть невеста, с которой он живет и в декабре у них состоится бракосочетание. Так и произошло. По всей видимости, торжество состоялось 19 декабря. На эту мысль наталкивает пост фотографа Татьяны Шахуновой.

- Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту... Вчера было что-то фантастическое на свадьбе @motya_39 @nastysha_za_. А пока со свадьбы показывать ничего нельзя, посмотрим love story, - написала фотограф на своей странице в Instagram.

4.JPG

Спутницей жизни Матвея Сафонова стала некая Анастасия. Судя по Инстаграму девушки, она модель. На странице Анастасии есть также фото и с самим Матвеем. В своих же профилях ни Матвей Сафонов, ни Анастасия ничего не рассказывают о своем торжестве.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что летом 2019 года «быки» лишились еще одного перспективного холостяка. Виктор Классон женился на очаровательной Юлии. Также стало известно, что узами брака себя связал Константин Ивлев. Его избранницей стала журналистка из Краснодарского края.

Костя Черный

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсвадьбафутбол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое