Краснодар Вторник, 09 августа
Происшествия, 08.06.2022 09:57

Момент гибели победителя Кубка мира по каратэ на мотоцикле в Краснодаре попал на видео

Как стало известно 8 июня, момент гибели победителя Кубка мира по каратэ на мотоцикле в Краснодаре попал на видео. На кадрах отчетливо видно, как столкнулись два автомобиля, и один из них зацепил движущийся по дороге мотоцикл.

Трагическая авария произошла 3 июня на улице Восточно-Кругликовской. На видео, появившемся в соцсетях, видно, как автомобиль Daewoo, выезжая на улицу Восточно-Кругликовскую с улицы Аверкиева, не уступил дорогу «четырнадцатой». От удара ВАЗ вылетел на встречку, где и врезался в «Ладу Гранту», а заодно зацепил и мотоцикл, которым управлял Владислав Иванов.

Пользователи соцсетей отмечают, что мотоциклист просто оказался не в том месте и не в то время.


Напомним, 28-летний уроженец Ставропольского края Владислав Иванов пришёл в спорт в семилетнем возрасте и сделал успешную профессиональную карьеру.

Владислав был членом сборной России, завоевал огромное количество личных наград. Он являлся двукратным победителем Кубков Европы, двукратным победителем первенств Европы по Сётокан, победителем Кубка мира по каратэ среди юниоров.

Именитый спортсмен имел 1-й Дан Сётокан JKA, а также звание мастера спорта России международного класса по восточному боевому единоборству Сётокан.

Молодой человек очень любил мотоциклы.

Редакция «Блокнота Краснодара» выражает родным и близким именитого спортсмена искренние соболезнования.

Дело о гибели Владислава Иванова расследуется.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Владислав ИвановСпортсментКаратистКраснодарДТП с мотоциклом
0
0
k3