Краснодар Вторник, 23 апреля
Культура, 04.09.2022 16:32

Монако и Турция: Александр Ревва не появился публично в России

К 4 сентября многие звёзды российского шоу-бизнеса стали потихоньку возвращаться в страну, после вылета из неё с начала спецоперации Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины. Несколько дней назад федеральные СМИ сообщили о возвращении бывшего члена сборной команды КВН по Краснодарскому краю «Утомленные солнцем» Александры Реввы, ссылаясь на фотографию его дочери в соцсетях. Сам артист, осудивший спецоперацию, на публике не появился, как и на снимке с дочкой.

В своём аккаунте в соцсети «Вконтакте» 24 февраля Александр Ревва опубликовал фотографию с пистолетом в руках, из дула которого торчит роза. На английском языке над ней была размещена пацифистская надпись звезды шоу-бизнеса, которую редакция «Блокнота Краснодара» не может публиковать, во избежание вопросов со стороны Роскомнадзора.

С тех пор во «Вконтакте» Александр Ревва ничего не публиковал, но постоянно собирал гневные комментарии хейтеров под фото с пистолетом, которых набралось почти 900 при почти 700-тысячах подписчиков.

Вскоре после этого появилась информация, что известный квн-щик вместе с семьёй улетел в Испанию.

На фоне массового бегства звёзд эстрады за рубеж, заговорили и об эмиграции Александра, отец которого проживает в Донецкой области.

Но родственники артиста всячески опровергали подобные выпады СМИ, уверяя, что «Бабушка Бэтмен» отдыхает от тяжёлого рабочего сезона.

Сам Александр Ревва с тех пор хранит молчание.



На снимке с дочерью Александра Реввы нет

Вечером 1 сентября федеральные издания распространили информацию, что артист вернулся в Москву, ссылаясь на опубликованный снимок дочери Реввы со школьной линейки. Правда, самого Александра в кадре нет.

Фотографию младшей дочери Ревва подписал лаконично: «С первым осенним Днём знаний».

Между тем артиста не видно на публичных мероприятиях, официальных концертах, ток-шоу. Кроме снимка дочери, ничего о его якобы возвращении в Россию не говорит.

Интервью и комментариев в СМИ от Александра после заявленного СМИ его возвращения не было.

Между тем на официальном сайте артиста сообщается только о заграничных мероприятиях.



Афиша концертов Александра Реввы в начале августа

Анонс только одного ближайшего выступления, в Турции

Если верить афише, то в августе Александр четыре раза выступал в Турции и один раз Монако.

Среди предстоящих мероприятий указано только одно - 28 сентября в Турции. О концертах и творческих вечерах, как и корпоративах в России, ничего не сообщается.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
александр реввапокинул россиювернулсяконцертыафишавыступленияспецоперацияукраинановости краснодара
0
0