Краснодар Четверг, 23 мая
Общество, 29.08.2023 10:44

«Море настолько пресыщено купающимися, что можно забеременеть и не заметить»: турист об отдыхе в Краснодарском крае

К 29 августа, несмотря на последние уходящие деньки лета, в Краснодарском крае продолжается туристический сезон и сдавать свои позиции не собирается. Отдыхающих на пляжах по-прежнему много, да так, что яблоку негде упасть. Один из туристов в соцсетях рассказал, почему на Черное море он больше никогда не поедет.


"Последние несколько лет ездил отдыхать на побережье Чёрного моря Краснодарского края. Проехал все побережье и всегда отдых (если это можно так назвать) был так себе. Между ценами и сервисом - огромная пропасть", - поделился в социальных сетях россиянин под ником Петухов.

"В августе 2022 года вновь решил посетить побережье, ну это полный треш. Сначала стоишь в жару в километровых многочасовых пробках, чтобы попасть к этому самому морю. В этом году цены на проживание побили все рекорды. Холупа в виде комнатушки без кондиционера стоит 4 тысячи рублей. На день не сдают. Владельцы своих курятников пытаются впарить вам втридорога койко-место без кондиционера и сортира. Море настолько пересыщено купающимися на пляже, что тут можно забеременеть и не заметить этого. Ходят прям по головам", - заявляет мужчина.

По мнению туриста, «тройка» в Турции на неделю с питанием будет стоить дешевле, чем жильё на курортах Краснодарского края.

"Но там нет ротовируса и море другое. Приехал с температурой. Больше не поеду кормить дармоедов", - поделился мнением россиянин.

Напомним, ранее другая туристка рассказала о «разводе по-кубански» - на пляже за маленькое тату хной с неё запросили 13 тысяч рублей вместо озвученных сначала 700 рублей.

А недавно на пляже в поселке Витязево разгорелся похожий скандал. С родителя ребенка запросили пять тысяч рублей за маленькую временную татуировку с символом Инь-Ян.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарЧерное мореотдых в Краснодарском краекурортморебеременностьпереполненные пляжи
1
1