Общество, 29.11.2021 15:54

«Моргенштерна запретить, а президент пусть правит вечно»: «Отряды Путина» вышли с новыми заявлениями

Пенсионерки попросили президента Владимира Путина остаться на 4-й срок и рассказали о своем ненавистном отношении к Америке, сексуальным меньшинствам и повышению цен, а известного артиста Алишера Моргенштерна и вовсе предложили запретить. 

Корреспондент «Блокнот Краснодар» отправился на встречу со знаменитым «Отрядом Путина» и выяснил, почему участники неформальной организации так любят президента.

Участницы отряда высказались и о перспективе сделать Краснодар столицей России и о том как побороть коррупцию у нас в стране. Кроме того, пенсионерки прокомментировали уже знаменитых во всех соцсетях «понаехов» и рассказали о том, какие национальности они были бы рады видеть в «Отрядах Путина». Об этом и о том, почему пенсионерки поддержали гражданку вражеской Америки Бритни Спирс смотрите в нашем специальном репортаже. 


Одна из пенсионерок, Эльвира Гуркина рассказала, что «Отряд Путина» в Краснодаре был организован еще в 2011 году, но набрал популярность только в последние несколько лет. Марат Динаев является инициатором и нынешним руководителем движения, а помогает ему с организационными вопросами его дочь Фатима.

Пенсионерки заявляют, что поддерживают Владимира Путина "со всех сторон", обсыпают президента комплиментами и настаивают на его кандидатуре на выборах в 2024 году. Бабушки убедительно просят президента не покидать свой пост настолько долго, насколько это возможно. 

«Мы будем поддерживать вас в 2024-м году и не надо говорить, что ваш срок закончился, срок только в тюрьме!», - обратилась к президенту Альбина Пахумова.

«Он у нас мужественный, спортивный», - восхищается Владимиром Владимировичем Эльвира Гуркина.

Кто-то в «Отряде Путина» доволен своей пенсией в 22 тысячи, а кто-то ждет прибавки. На вопрос «Как вы относитесь к тому, что подняли пенсионный возраст?» бабушки отвечают, что есть те, кто до пенсии даже не доживает. Кроме того, сторонники президента выступают за введение бесплатного проезда для пенсионеров, требуют уравнять Москву и Краснодар и негодуют по поводу повышения цен на проезд в коммерческом транспорте. Напомним, что накануне проезд в маршрутке поднялся до 35 рублей. 

Пенсионерки в целом довольны современным поколением, однако, не довольны их музыкальными вкусами. «Моргенштерна запретить!», - с таким лозунгом выступили боевые бабушки. По их мнению, российский шоумен развращает нашу молодежь. Молодым людям участницы отряда рекомендуют поработать на тракторе в качестве меры воспитания, как когда-то трудились в поле советские граждане. Но «молодежный Тик-ток» пенсионеркам нравится, они участвуют в творческом процессе создания видеороликов для современной платформы и сами находят там для себя полезные лайфхаки по кулинарии и вышивке.

Сексуальные меньшинства «Отряды Путина» не поддерживают. Пенсионерки считают гомосексуализм зарубежной болезнью и предлагают запретить движение ЛГБТ на территории России. Раньше, по словам Людмилы Барилко, лесбиянки были трагедией для нашей страны, а сейчас это повсеместное явление.

Что касается Америки, представительницы отряда считают Соединенные штаты нашими врагами. По мнению пенсионерок, американское правительство настроило Украину против России. «Владимир Владимирович мудрейший человек, он покажет военный кулак», - громко заявляют участницы «Отряда Путина».

Движение «Отряды Путина» стало известно в Краснодаре, благодаря вирусным роликам в интернете. «Отряд» состоит из пенсионерок, которые во всем поддерживают президента Владимира Путина. Организация успела прославиться закапыванием портрета Дональда Трампа, штурмом штаба оппозиционного лидера Алексея Навального, освобождением американки Бритни Спирс и танцами под песню «Тает лед».



Читайте также в материалах "Блокнот Краснодар": Нерв для крыс, фиксирующий имплант для груди и супергель от ожогов: громкие инновации медуниверситета Краснодара.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодар"Отряд Путина"президентМоргенштерн
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3