Краснодар Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 10.05.2017 10:30

Мотоциклисту оторвало голову при столкновении с железным ограждением на трассе Туапсе

В день празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне лихой владелец спортбайка лишился головы из-за стремления «погонять» вдоволь.

Так, инцидент произошел на въезде в город, неподалеку от комплекса «Олимп». По рассказам автомобилистов, мотоциклист сильно разогнался на трассе. В какой-то момент мужчина сильно нажал на педаль газа, из-за чего резко подался вперед. От этого владелец спортбайка потерял контроль за управлением «железным конем» и вылетел с дороги.

Как сообщают очевидцы, мужчина на полной скорости врезался в железное ограждение, что стоит обычно по обе стороны дороги. Удар пришелся в верхнюю часть туловища. Автомобилисты сообщают, что мужчине буквально оторвало голову. Как позже рассказали свидетели аварии, с мотоциклистом был пассажир. Он отговаривал владельца спортбайка от поездки. По предварительным данным, товарищи были пьяны. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что на майских праздниках произошло еще одно ДТП с участием мотоциклиста. Мужчина спортбайке и его пассажирка разбились насмерть при столкновении с машиной.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТуапсеДТПавариямотоциклистоторвало головустолкновениепревышение скорости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое