Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 16.03.2017 17:11

Мужчина пытался задушить тещу и сжечь ее вместе с домом на Кубани

Суд признал Дмитрия Санькова виновным.

Как установили в зале заседания Динского районного суда, мужчина после развода с женой возненавидел свою бывшую тещу. Он уверился, что в неудачной семейной жизни виновна 55-летняя мать экс-супруги, поэтому решил ей отомстит. Он также надеялся, что боль от утраты матери подтолкнет бывшую жену на возобновление отношений.

30 июня прошлого года он ночью проник в дом тещи, подошел к спящей на кровати женщине, ударил ее электрошокером, а потом начал ее душить. После того, как потерпевшая перестала сопротивляться, Саньков решил, что она мертва. Однако женщина лишь потеряла сознание. После преступник вылез через окно на улицу, облил дом бензином и поджег его.

Придя домой и осознав весь ужас сделанного, Саньков сам вызвал пожарных. Спасатели потушили дом и вынесли женщину, которая получила множественные ожоги. В больнице ей оказали необходимую помощь.

- Учитывая явку с повинной Санькова, признание вины и раскаяние в содеянном, а также требования закона о назначении наказания при неоконченном преступлении, он приговорен к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - уточнили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

После отбывания назначенного срока у Санькова будет еще год ограничена свобода, то есть он не сможет посещать определенные места, путешествовать и выходить из дома после 10 часов вечера.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
тещаженаразводпокушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое