Краснодар Среда, 22 мая
Общество, 24.10.2023 07:55

На 15 суток задержали агента Киева, пытавшегося отравить 77 лётчиков в Краснодарском крае

К 24 октября стало известно, что украинца, который доставил отравленный 20-килограммовый торт в подарок выпускникам Армавирского летного училища, задержали пока всего лишь на 15 суток.

 

32-летний украинец Егор С. после смертельной доставки собирался скорее улететь из региона, но благодаря бдительности российских офицеров его задержали. Егора С. арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство, сообщает Shot.

Напомним, курьер-отравитель привёз выпускникам Армавирского летного военного училища в качестве подарка по случаю 20-летнего выпуска 20-килограмового торта и ящик виски. Доставка была совершена в ресторан, где отмечали праздничное мероприятие военные летчики. Торт успели только разрезать и поняли, что что-то тут не так. Никто не мог выяснить имя отправителя.  Лётчики принялись  по камерам видеонаблюдения пробивать, кто и когда привёз эту посылку. Далее - дело техники.



Тот самый отравленный торт

Выяснилось, что на следующий день мужчина планировал улететь в Москву, но его планам помешала полиция. В России он живет с 2015 года. 

Пользователей социальных сетей возмутил факт того, что злоумышленника задержали на такой маленький срок.

- Если его не накажут по всей строгости, я вообще разочаруюсь в нашем суде, - написал один из пользователей  Telegram.

Но были и те, кто смог объяснить причину, почему Егора С. задержали пока на 15 суток.

- Сейчас дело не заведено. Видимо, пока нет состава преступления. Но есть анализ, что это действительно опасно для жизни. А чтоб не свалил – на 15 суток, - пояснил уже другой юзер соцсетей.

Работает следствие.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости Краснодараагент КиеваАрмавир77 летчиковпытался отравитьотравленный тортЕгор Семенов
0
0