Краснодар Понедельник, 25 Мая
Общество, 03.04.2020 20:25

«На 3 тысячи человек персонала у нас 13 межрайонных пропусков», - аграрии Кубани о карантине

Аграрии Кубани столкнулись с серьезными сложностями по получению спецпропусков для своих сотрудников в карантин. Логистика выдачи документов сильно тормозит процесс работы.

- Мы обеспокоены процессом оформления пропусков: у нас работают люди, проживающие в разных районах, пока межрайонных пропусков мало. Например, по моему направлению на 3 тысячи человек персонала у нас 13 межрайонных пропусков - сложно работать в таких условиях. Но мы готовимся, так как еду не производить нельзя, - цитирует ТАСС главу дивизиона круп одного из ведущих российских агрохолдингов «Националь» Алексея Попова.

При этом формы пропусков меняются и их приходится перепечатывать. Об этом заявил глава коллективного сельхозпредприятия «Светлогорское», одного из крупных производителей яблок в Краснодарском крае, Игорь Евдокимов. 

- Это же не быстрый процесс: отделу кадров нужно собрать данные, напечатать пропуска, подписать, поставить печати, развести работникам и вручить в руки, потому что по почте же не пошлешь, - отметил он.

Ранее глава аналитического центра «Совэкон» Андрей Сизов рассказал, что в Краснодаре были сложности с получением пропусков на осуществление посевных работ. На сайте «Блокнот Краснодар» открыт специальный раздел с новостями о коронавирусе.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
аграриикоронавирусспецпропуска
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое