Краснодар Понедельник, 15 августа
Общество, 01.07.2022 00:22

На что жалуемся? В Краснодаре плохо Анне Нетребко, в Воронеже тяжело бывшей коммунистке, а в Волгограде – нынешней стриптизерше

Как выяснилось к 30 июня, жаловаться на свою не очень удачно складывающуюся жизнь любят представители самых разных профессий, пола, возраста, социального и финансового положения. Вот только причины для таких жалоб часто бывают не адекватными или откровенно надуманными.

В чем в последние дни лишний раз можно было убедиться. Причем плакались в эти дни по поводу своей тяжелой судьбы в основном представительницы слабого пола.

За деньги споем?



К 30 июня, как сообщает «Блокнот Краснодара», стали известны интересные подробности жизни оперной певицы из Краснодара Анны Нетребко, переехавшей на Запад после громких заявлений о спецоперации. Её подозревают в попытках избавиться от связи с Россией, а сама краснодарка уверяет всех, что ничего не получала от своей страны. 

Очень сильные сомнения в искренности певицы возникают. Нетребко уверяет, что больше не владеет огромной квартирой в 170 кв метров на 32-м этаже высотки на Манхэттене… Совсем недавно появилась информация, что краснодарка выставила на продажу за 3,9 млн евро свою роскошную двухэтажную квартиру в Вене площадью 225 кв метров…

Откуда недвижимость? Есть факты. Вот, например, в 2017 году краснодарку признали самим высокооплачиваемым российским музыкантом с доходом в 7,5 млн долларов. В открытых источниках указано, что с ИП Нетребко Анна Юрьевна государственный Мариинский театр заключил девять государственных контрактов на сумму 60,2 млн рублей. В ряде изданий проходит активно тиражируемая информация, что краснодарка, как вокалистка, заработала около 18 млн рублей в 2021 году.

И что – она действительно «ничего не получала от своей страны»? И страна просто так присвоила ей звание народной артистки РФ, вручила Государственную премию, а на церемонии открытия Олимпиады в 2014 году в Сочи доверила исполнение гимна России?

За деньги расскажем?

О превратностях своей судьбы, как сообщает «Блокнот Воронежа», 29 июня заявила беглая депутатка от КПРФ Семилукского райсовета Воронежской области Нина Беляева. 

До этого местный СК официально сообщила, что Беляевой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил Российской Федерации). А также в совершении 2-ух преступлений, предусмотренных ч.2 ст.205.2 УК РФ (публичный призыв к осуществлению террористической деятельности, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»). Уголовные дела возбуждались на основании материалов УФСБ по Воронежской области.

Обвинения и доказательства вины были такими серьезными, что даже секретарь Воронежского обкома КПРФ Андрей Рогатнев заявил, что депутатка является «вражеским агентом», которому оперативно помогли сбежать из Российской Федерации.

Сама беглянка сказала, что ее много поддерживали c Украины, писали, что молятся за нее и что именно их молитвами ее и «вывел бог из России в последний момент».

Хотя, думается, без чьих-то финансовых вложений здесь никак не обошлось. Иначе за что она учила армию Россию, как надо сдаваться в плен. И объясняла воронежцам, что нацизма в Киеве нет, потому что там президент – еврей?

За деньги станцуем?



Как-то особняком среди этих трех дам стоит неудовлетворенная своей долей жительница Волгограда. Там «Блокноту Волгограда» свою историю поведала танцовщица одного из мужских баров. Про то, какие мужчины приходят посмотреть на шоу, сколько удается заработать, почему уйти бывает сложно и про интим с гостями заведения. 

Вывод у неискушенного читателя прост: тяжело живется стриптизершам! Ну подумайте сами.

Оказывается:

«Мужчины редко приходят, чтобы насладиться женской красотой. Скорее, чтобы самоутвердиться. Они думают, что можно делать, говорить, что хочешь».

«У меня был приват с гостем, он зажал меня в диван и полез рукой в трусы, я стала кричать и звать охрану, но играла громкая музыка и меня никто не слышал… Бывали ситуации похуже с другими девочками. Кого-то могли ударить, одну девушку схватили за шею и стали душить из-за того, что она в чем-то отказала гостю».

«Если начальство узнает, что девочка оказывает интим-услуги — уволят».

Спрашивается, почему не бросить – коль все так плохо?

И тут – внимание:

«Я сама так встретила парня, он очень ревновал и просил уйти, что я и сделала. Однако мы все равно не смогли быть вместе — я привыкла, что могу позволить себе все, что хочу, а он этого дать мне не мог. Я рассталась с ним и вернулась в профессию, о чем не жалею».

«Ты привыкаешь к легким деньгам, ведь пока другие трудятся в душном офисе за 20 тысяч, ты зарабатываешь эту сумму за ночь».

То есть опять всё дело в них – денежках?

И тут стоит напомнить, что 1 июля в России повышаются тарифы на ЖКУ. Вот это событие, действительно – реальная проблема для многих наших женщин, обеспокоенных благосостоянием их семей. А скорбный плач Нетребко, стриптизерш и иже с ними – как-то совсем не то.

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
итогипредательствопобегстриптизнетребко
0
0
k3