Краснодар Вторник, 04 октября
Общество, 15.08.2022 09:44

На дорогах из Краснодара к морю в понедельник утром образовались сильнейшие пробки

В понедельник, 15 августа, с самого утра на дорогах к морю из Краснодара образовались сильнейшие пробки. Большие заторы наблюдаются на трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа, не меньше – в районе Славянска-на Кубани. Здесь в общей сложности затор растянулся на 43 километра.

Несмотря на будний день, пробки в сторону моря меньше не становятся. В 9:30 утра затор в районе Горячего Ключа на федеральной трассе М-4 «Дон» составлял 12 километров. Водители отмечают, что стоят здесь уже час.

Объехать пробку по самому городу не получится – там идут дорожные работы. Затор по главной улице растянулся на пять километров. При выезде на трассу М-4 также стоит двухкилометровая пробка.




Согласно сервису «Яндекс. Пробки», после Хребтового на трассе М-4 «Дон» снова начинается дорожный затор, который растянулся почти на восемь километров. Заканчивается пробка возле Молдавановки.




В районе Джубги также образовалась четырехкилометровая пробка.




Дорожный затор более чем на три километра образовался и в районе Архипо-Осиповки.




Сильнейшая пробка, которая в общей сложности тянется на 43 километра, начинается возле Славянска-на-Кубани. С небольшими перерывами, дорожный затор идет через станицу Анастасиевскую и хутор Коржевский. Заканчивается затор после Коржевского.

Отметим, что на данном участке ведутся дорожные работы. Также сегодня утром там произошло ДТП, которое только усугубило дорожную ситуацию.




Напомним, в минувшие выходные на дорогах из Краснодара в сторону моря отмечались многокилометровые пробки. Некоторые краснодарцы не выдерживали и поворачивали обратно, так и не увидев моря.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
Пробки с моряновости КраснодараКраснодардорожный затор
0
0
k3