Общество, 19.10.2021 10:00

На картах в Темрюке обнаружили мужской половой орган на месте стройки химзавода

В Темрюкском районе Краснодраского края в «Яндекс картах» обнаружено изображение мужского полового органа.

В соцсетях пользователи пишут, что графический рисунок появился на месте планируемых к строительству химических заводов. Странное изображение нарисовали недалеко от поселка Веселовка. Объект видно из космоса на "Яндекс картах".

«Это означает - «нет» химическим заводам на Тамани», - выражает свое мнение один из пользователей.

Напомним, в 2016 году между администрацией Краснодарского края и холдингом «ОТЭКО» подписано соглашение о строительстве в порту «Тамань» химзавода, а также площадки для хранения и погрузки опасных веществ. Однако из-за пандемии планы резко изменились и проект «завис». В конце прошлого года глава «ОТЭКО» Мишель Литвак сообщил, что строительство завода начнется в 2022 году. Завод, как уже известно, позволит ежегодно производить до 1,5 млн тонн аммиака, 5,5 тонн метанола и более 2 млн тонн карбамида. 

Местные жители выступают против стройки заводов, они пишут письма президенту и чиновникам края, собирают подписи. Пока людей никто не слышит.

Российский миллиардер Игорь Рыбаков после посещения Сочи рассказал, что не видит миллиардов, которые вкладывали на развитие города-курорта.

Татьяна Григорова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТемрюкхимзаводстройкакартаКраснодарский край
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3