Краснодар Четверг, 28 октября
Происшествия, 27.09.2021 10:14

На Кубани 18-летний парень с двухмесячным стажем вождения погиб в массовом ДТП

Юноша устроили аварию с тремя автомобиля.

Еще одно трагическое ДТП произошло в Краснодарском крае 25-го сентября. На этот раз в Белоглинском районе региона. В результате столкновения трех автомобилей на трассе «Ростов – Ставрополь» погиб 18-летний парень.

Как передает пресс-служба ГИБДД по Краснодарскому краю, все случилось на 133-ем километре вышеназванной автодороги около 14-ти часов. 18-летний водитель «Пежо-307» в какой-то момент не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где как раз неслась «Лада Ларгус». Машины столкнулись, после чего иномарку отбросило еще и на «Ладу Весту». Итогом произошедшего стала гибель неопытного водителя - в инспекции уточнили, что владелец «Пежо» получил права всего два месяца назад.

Увы, он скончался от полученных увечий на месте ДТП еще до прибытия бригады скорой медицинской помощи - его травмы оказались несовместимыми с жизнью. Но медики приезжали не зря - водителю «Весты» и четверым его пассажирам потребовалась госпитализация. Их оперативно доставили в центральную районную больницу.

Напомним, ранее мы сообщали, что вечером того же дня на пересечении улиц Суворова и Седина в Краснодаре произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. А за пару дней до этого было опубликовано видео, на котором запечатлен момент массового ДТП, произошедшего 21-го числа на улице Уральской, в котором погибли три молодых девушки.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПсмертьГИБДД
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3