Краснодар Суббота, 14 Декабря
Общество, 22.08.2019 17:25

На Кубани мать обратилась в суд, чтобы вернуть посаженного на цепь сына

Мать десятилетнего мальчика в Белореченске, которого отец регулярно сажал на цепь в своем доме, подала обратилась в местный районный суд, чтобы вернуть право на место жительства ребенка. Об этом стало известно 22 августа.

Виктория Пономарчук подала иск, уточнив, что дату заседания еще не назначили, а ее обращение рассмотрят в течение двух месяцев. Сам отец ранее заявлял, что совсем не против такого развития событий, поскольку у него возникли проблемы с поведением сына. Мать мальчика положительно охарактеризовали в администрации Кубанского сельского поселения Апшеронского района, где она живет, сообщили в ТАСС.

Новость о том, что отец посадил своего 10-летнего сына на цепь в селе Великовечное Краснодарского края, облетела всю Россию. По данному факту было возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы сынаМнения соседей о Матвиенко сильно разнятся. Мужчина назвал свои действия вынужденной мерой, а мать мальчика заявляет, что ей не давали видеться с сыном шесть лет. По словам отца, ребенок часто попадался на воровстве.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
белореченскребенокцепь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость