Краснодар Вторник, 01 декабря
Происшествия, 19.10.2020 07:30

На Кубани мужчина и его 11-летняя дочь получили травмы на аттракционе

Инцидент произошел 18 октября в Тимашевске. Произошедшим заинтересовались в Следкоме Кубани.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по указанию исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКР по краю Андрея Маслова по данному факту организована доследственная проверка. Согласно полученным данным, 53-летний мужчина с 11-летней дочерью катались на аттракционе «Стар-файер».

- По предварительным данным, при запуске аттракциона - во время опускания качелей произошел скачок электрического напряжения, контролер-оператор произвел принудительную остановку вращения, в связи с этим качели начали вращение с шатанием, часть сидений зацепили друг друга, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю. - В результате мужчина и его дочь получили повреждения.

Отмечается, что в настоящее время жизни и здоровью пострадавших ничего не угрожает. Следствие сейчас устанавливает все обстоятельства и причины случившегося. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что в кубанской столице сократилось число ДТП с участием детей. А в Анапе отстранили от работы водителя школьного автобуса, обругавшего детей.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
детиКубаньСледком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое