Краснодар Четверг, 28 Мая
Происшествия, 19.03.2017 20:47

На Кубани мужчина сдал чужую машину на металлолом за то, что та загораживала проход

В Гулькевичском районе полицейские раскрыли кражу автомобиля, которая произошла по «смешной» причине.

Так, в отделение полиции обратился мечтный житель, который заявил о пропаже своего «железного коня». Мужчина рассказал  стражам правопорядка, что оставил автомобиль на некоторое время у своей знакомой. Машина была припаркована во дворе частного дома. Однако, когда владелец вернулся, то ее уже не было на месте.

Сотрудники полиции начали оперативно-розыскные мероприятия. Так, в поле зрения попался 34-летний сын подруги потерпевшего. Его вызвали в отделение для выяснения обстоятельств, где он сознался в преступлении. Он объяснил стражам правопорядка, что припаркованная чужая машина мешала ему. Он решил от нее избавиться. И подумал, что сдать автомобиль на металлолом будет уместно. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, полицейские наведались в пункт приема и изъяли украденную машину. Позже имущество передали владельцу.

Сейчас на «нетерпеливого» мужчину завели уголовное дело. Материалы и доказательная база с обвинениями будут переданы в суд. Теперь ему грозит провести следующие пять лет в тюрьме.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
кражаГулькевичский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое