Краснодар Четверг, 28 октября
Происшествия, 21.09.2021 14:15

На Кубани оскорбленная женщина отстояла свою честь при помощи ножа

Гордой жительнице Туапсинского района теперь грозит до 15-ти лет за решеткой.

Следственным отделом по городу Туапсе краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней жительницы села Анастасиевки, которая обвиняется в убийстве своего 59-летнего сожителя. 

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, это случилось 8-го сентября текущего года в частном доме по улице Первомайской в вышеназванном населенном пунтке. Известно, что среда - это маленькая пятница, поэтому влюбленные решили вечерком пропустить пару стаканчиков со спиртным. Как ни странно, но по мере нарастания алкогольного опьянения, парочка стала ссориться. Мужчина начал отборно оскорблять свою избранницу и ту настолько задели сказанные им слова, что она схватила со стола кухонный нож и в сердцах вонзила его бедняге в живот по самую рукоятку. Увы, ранение оказалось для 59-летнего селянина смертельным.

После того, как он скончался, женщина невозмутимо вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако прибывшим медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть несчастного. В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и ей грозит до 15-ти лет за решеткой. А вот 53-летняя Людмила Мазурова из хутора Казачьего Крыловского района Краснодарского края хоть и участвовала в убийстве своего мужа, но все равно осталась на свободе.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосмертьТуапсеСКР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3