Краснодар Пятница, 04 декабря
Происшествия, 23.08.2020 16:55

На Кубани сбежавшего опасного преступника Спарихина заключили под стражу

23 августа стало известно о том, что опасного преступника, сбежавшего из-под стражи на Кубани арестовали. Об этом рассказали в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Напомним, 17 августа убийца и насильник Юрий Спарихин сбежал от полиции спустя два дня после того, как его задержали по подозрению в еще одном преступлении. После того, как он вышел из тюрьмы 19 июня, Спарихин взялся за старое. 15 августа его задержали в Новороссийске за похищение человека с применением насилия, опасного для жизни, угоне машины и изнасилование. Но спустя два дня преступник сбежал из-под стражи. 

Мужчину поймали под Апшеронском. Он был за рулем угнанного автомобиля. Позднее стало известно о том, что Спарихин изнасиловал и убил владелицу машины. Он уже признался в этом правоохранителям.

Апшеронский районный суд заключил под стражу 57-летнего Юрия Спарихина. Сообщается, что были исследованы материалы дела, которые предоставило следствие. Более мягкой меры пресечения задержанному не светит – суд согласился с доводами следователей. В результате Спарихина посадили под стражу на два месяца — до 21 октября включительно.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКраснодарСпарихинубийствоизнасилованиепреступникрецидивист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое