Краснодар Суббота, 20 августа
ЗДОРОВЬЕ, 06.11.2020 21:10

На Кубани скончались семь пациентов с коронавирусом за сутки

6 ноября стало известно о том, что в Краснодарском крае скончались еще семь человек с подтвержденным диагнозом коронавирус. Об этом сообщили в оперативном штабе региона.

Самой молодой пациентке, которая проиграла борьбу с болезнью, было 34 года. Жительница Тихорецкого района была госпитализирована в местную больницу в тяжелом состоянии. У нее была двусторонняя пневмония и коронавирус. На следующий день медики подключили больную к аппарату ИВЛ, однако спасти ее не удалось. У женщины были сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания.

Жителю Туапсинского района, который поступил в ККБ № 1, было 70 лет. Больной страдал от подагры, сахарного диабета, гипертонии. Известно также, что мужчина находился на гемодиализе.

В инфекционной больнице кубанского центра умер и житель Каневского района. Более недели пациент находился на ИВЛ. Кроме коронавируса и двустороннего воспаления легких у него были проблемы с сердцем и хронический панкреатит.

Краснодарке, которая лечилась в Афипской районной больнице Северской ЦРБ, было 64 года. Кроме пневмонии и ковида пенсионерка страдала от анемии.

В Крымской больнице умер местный 57-летний житель. Он находился на аппарате ИВЛ. У пациента были сопутствующие заболевания – сердечно-сосудистые патологии.

В Армавире скончался 40-летний житель города. У него была пневмония и коронавирус. О сопутствующих заболеваниях ничего неизвестно.

А вот у 72-летнего сочинца кроме ковида и пневмонии была гипертония и сахарный диабет. Он умер в городской больнице № 3.

Напомним, ранее стало известно о том, что замглавы Центрального округа Краснодара Палагин скончался от коронавируса. За сутки в крае зарегистрировано 139 новых случаев заболевания.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема:
Кубанькоронавируссмертьстатистикаоперштаб
0
0
k3