Краснодар Четверг, 07 июля
Происшествия, 21.10.2021 18:20

На Кубани за убийство пожилой матери мужчину посадили на 12 лет

На Кубани осудили мужчину, который в состоянии опьянений задушил свою беспомощную мать. Об этом сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета. За преступление он получил 12 лет колонии строго режима. 

По версии следствия, виновный не хотел ухаживать за своей матерью, которая по состоянию здоровья и в силу возраста не могла самостоятельно передвигаться, и задушил женщину. Он понимал, что отпор не получит.
 

Трагедия случилась в Лабинске, там осужденный на свой день рождения распивал спиртные напитки с сестрой. Веселье происходило в доме беспомощной матери. Компаньонка 56-летнего Андрея Борейко ушла отдыхать в другую комнату, а он продолжил выпивать. Находясь в состоянии помутневшего рассудка, мужчина решил расправиться с 88-летней матерью. 

Суд осудил мужчину на 12 лет тюрьмы строгого режима по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство»).

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: житель Анапы Александр с нетерпением ждет изменений в Градостроительный кодекс Краснодарского края, согласно которому застройщикам не будут выдавать разрешительную документацию без четкого графика строительства школ, детских садов и зеленых зон.

Яна Черникова 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствокраснодарский край
0
0
k3