Общество, 23.10.2021 15:11

На Кубани живодер отделался исправительными работами за убийство котенка на глазах у детей

41-летнему мужчине грозил реальный срок.

В июле текущего года 41-летний житель Усть-Лабинского района Кубани Александр Поварницын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, внезапно возмутился поведением своего котенка, который запрыгивал на его вещи. Да так, что схватил малыша за задние лапы и на глазах собственных детей со всей силы ударил его о деревянный стул. Увы, животное погибло. Перепуганные ребята рассказали об этом матери, а та - полиции.

В судебном заседании, состоявшемся накануне, подсудимый раскаялся в содеянном, полностью признав свою вину. А неадекватное поведение списал на алкоголь. В итоге, суд сжалился над живодером и назначил ему наказание в виде полутора лет исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.

Случаи жестокого обращения с животными происходят все чаще. Напомним, на днях случайные прохожие обнаружили в траве под окнами высотки №97/2 по улице имени 40-летия Победы в Краснодаре труп щенка шарпея. Они хотели оказать бедняжке помощь, но тот к моменту обнаружения уже был мертв. Предположив, что смерть собаки была насильственной, они вызвали полицию. Оказалось, что кто-то выбросил собаку из окна высотки.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоживотныеУсть-Лабинскпрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3