Сочи, 10.10.2021 10:55

На трассе в Сочи 35-летняя женщина погибла в столкновении двух легковушек и микроавтобуса

Еще двое человек оказались в больнице с травмами различной степени тяжести.

В начале десятого вечера 9-го октября в Сочи на дороге из Адлера в сторону Красной Поляны столкнулись два легковых автомобиля и микроавтобус, в результате чего погибла женщина, а в больнице оказались еще два человека.

Как уточнили в пресс-службе краевой полиции, 40-летний владелец «Мерседеса» на автодороге Адлер – Альпика Сервис решил пойти на обгон по встречной полосе, не убедившись в безопасности своего маневра, и совершил столкновение с Volkswagen, который как раз ехал навстречу. От удара немецкую иномарку отбросило на попутный микроавтобус с пассажирами.

Итогом столь необдуманного обгона стала гибель 35-летней женщины, которая ехала на переднем пассажирском сидении «Фольксвагена» - удар по касательной пришелся как раз туда. Кроме того, в больницу увезли двоих пострадавших - 28-летнего владельца этой машины и 29-летнюю женщину, которая сидела сзади. Предполагаемый виновник столкновения, а также водитель микроавтобуса и его пассажиры - 10 человек - отделались испугом.

В настоящее время полицейские разбираются в обстоятельствах случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, ранее мы сообщали, что еще одна женщина погибла накануне в ДТП - в Тимашевске владелица «Хендэ» на высокой скорости въехала в припаркованный грузовик.

Владимир Мырзак 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавариясмертьГИБДДСочи
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3