Происшествия, 10.10.2021 10:20

В Тимашевске женщина на иномарке погибла после столкновения с припаркованным ЗИЛом

Владелица легковушки въехала в грузовик на высокой скорости.

Днем 9-го октября на трассе Краснодар - Ейск в Тимашевске произошло смертельное ДТП, в результате которого скончалась женщина-водитель. Инцидент случился в районе так называемого лукойловского кольца у заправки, где, как знают местные жители, на крайней правой полосе ближе к обочине уже больше года припаркован грузовой ЗИЛ. Они неоднократно жаловались на эту машину, так как это создает опасность для окружающих, но до вчерашнего дня услышаны не были.

Как передает Тимашевский аварийно-спасательный отряд, владелица автомобиля «Хендэ Акцент», выезжая из микрорайона Южного, в какой-то момент не справилась с управлением, съехала на обочину и врезалась как раз в этот злосчастный грузовик. В результате она получила серьезные травмы и, несмотря на то, что бригада скорой медицинской помощи и спасатели прибыли на место инцидента крайне оперативно, спасти бедняжку не удалось - она скончалась в приемном покое больницы.

В настоящее время дорожная полиция устанавливает все обстоятельства данной трагедии. Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре, летевший на красный свет байкер без прав, врезался в BMW: двое пострадали

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьДТПТимашевскавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3