Краснодар Суббота, 20 августа
Общество, 09.06.2022 09:42

На улице Шевцова в Краснодаре исчезли остановки

В Краснодаре на улице Шевцова исчезли остановки общественного транспорта. Со слов местных жителей, неизвестные лица демонтировали остановки ночью, около недели назад, и к 9 июня так и не произвели замену.

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратились жители ЖК «Новый город», расположенного по адресу улица Шевцова 36. Они попросили узнать, куда исчезли остановки общественного транспорта, установленные ранее.

«Около недели назад, ночью, неизвестные лица демонтировали остановки и так и не произвели замену. Люди вынуждены ожидать автобус, стоя в поле», - рассказали жители ЖК.

Шесть лет назад данные временные остановки были установлены застройщиком, жители неоднократно обращались к властям с просьбой об их замене и модернизации остановок по всем стандартам.

«Власти нам так и не помогли. Прошу Вас опубликовать, чтобы мы могли найти ответы: куда же исчезли остановки», - пишут горожане.

Ситуацию с остановками корреспонденту «Блокнота Краснодара» прокомментировали в мэрии города. Оказалось, что остановочные павильоны убрали по распоряжению администрации.

«По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства, остановочные павильоны должен был установить застройщик этого ЖК, однако он не выполнил технические требования установки. Специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства демонтировали павильоны и на следующей неделе установят новые, соответствующие всем нормам», - рассказали в пресс-службе ведомства.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ШевцоваЖК "Новый город"Краснодаростановки
2
0
k3