Краснодар Среда, 28 июля
Общество, 31.05.2019 19:40

«Нам страшно»: краснодарцы хотят спасти троллейбусы

Жители Восточно-Кругликовского микрорайона Краснодара в очередной раз обратились к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.

По мнению горожан, планируемая городской администрацией ликвидация троллейбусных маршрутов с местной улицы - один полностью (№31), а второй сократить и пустить по другому пути (№21) - ошибочное решение. Уже с 15 июня постоянным пассажирам этого транспорта придется пересесть на автобусы средней вместимости.

По словам обычных краснодарцев, существующие сегодня троллейбусы на Восточно-Кругликовской связывают важные медицинские и школьные учреждения. И потому многим пассажирам будет как минимум некомфортно ездить на автобусах, неориентированных на малоподвижных людей.

- Новость об отмене - как гром среди ясного неба. Мы столько уже пережили с этими автобусами, что не верим - зачем отказываться от хорошего. Вложены миллиарды средств и вдруг оказывается, что это уже не нужно. Нам страшно пересаживаться на другой вид транспорта, - говорит местная жительница.


Ранее сторонники сохранения троллейбусной сети заявили, что мэрия игнорирует их мнение.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
троллейбусыкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое