Краснодар Воскресенье, 21 июля
Политика, 18.06.2020 11:05

Назначен глава департамента информационной политики Краснодара

Главой департамента информационной политики Краснодара стал Антон Смертин. Об этом стало известно 18 июня.

Смертин оставил свою работу главным редактором «РБК на Юге России и Северном Кавказе». Его место там займет бывший заместитель Виктория Некрасова. Редакцию он возглавлял с 2019 года. До этого Смертин был главредом в «РБК Краснодар» и «РБК Ростов», а также «Юга.ру.».

- Сейчас Краснодар находится на этапе важных изменений в жизни города. В этом году будет принят новый Генеральный план, который определит развитие краевой столицы до 2040 года. Пройдут выборы депутатов городской Думы, которым предстоит большая работа, в том числе, по восстановлению экономики после коронакризиса и дальнейшему развитию города. Все это требует большой работы с точки зрения информационной политики - не только по информированию жителей Краснодара о том, что и почему происходит, но и по налаживанию обратной связи администрации со всеми горожанами, - заявил Смертин.

Новый руководитель департамента родился в Краснодаре в 1977 году. Окончил факультет востоковедения Института экономики права и естественных специальностей Кубанского государственного университета. Работал преподавателем на факультете востоковедния и факультете управления КубГУ.

Ранее в Краснодаре был назначен новый глава управления по соцвопросам.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарсмертин
0
0