Краснодар Суббота, 19 июня
Политика, 05.05.2021 15:31

«Не помню последние ценники»: Симоньян убеждена, что всю критику в соцсетях пишут боты

Уроженка Краснодара Маргарита Симоньян, выступающая 5 мая на «Форуме кубанских журналистов 2021», призналась, что не читает критику в соцсетях. Кроме того, она заверила, что отлично знает, как работают «бот-атаки». И знает даже расценки на них.

Симоньян рассказала, что не читает критику в комментариях, не понимает, «зачем ориентироваться на мнение врагов». Кроме того, главный редактор Russia Today и «Спутник» подумывает о том, чтобы запретить своим сотрудникам читать критику в соцсетях. По её мнению, вся критика в соцсетях исходит от ботов.

— Сидят там ребята, это их работа, и получают задание написать комментарии. Они получают по 1000 рублей за 500 комментариев, условно. Я сейчас не помню, какие там последние ценники, — заявила Симоньян, рассказывая о том, как работают бот-атаки.

Главред RT отметила, что у неё есть команда людей, которые модерируют комментарии. Они сразу отсекают бот-атаки и комментарии экстремистской направленности. Симоньян читает только оставшиеся после фильтрации комментарии.

Ранее, общаясь с журналистами на форуме, Симоньян призналась, что любит Краснодар больше, чем Москву, к которой так и не сумела привыкнуть.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Симоньян
1
9
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое