Краснодар Пятница, 07 мая
Общество, 02.05.2021 14:14

«Не бзди, прорвёмся!»: Симоньян презентовала стикерпак имени себя самой

 Главный редактор телеканала Russia Today, международного информационного агентства «Россия сегодня» и информационного агентства Sputnik Маргарита Симоньян представила подписчикам стикерпак с изображениями себя любимой.

В ночь на воскресенье, 2 мая, уроженка Краснодара поздравила всех с Пасхой, написав в Telegram: «Христос Воскресе, православные! Все будет ровно!»

Затем она выложила стикер со своим фото в белом жакете и подписью «Все будет ровно!». В стикерпаке присутствуют и другие фразы, в том числе «Не бзди, прорвемся», «Бесишь», «Ара, рамка себя держи!», «Нема за що» и т.п.

Стикерпак Маргариты Симоньян в Telegram

Стикерпак Маргариты Симоньян в Telegram

На этой неделе у Симоньян разгорелась «война» с Facebook. Соцсеть заблокировала страницу Redfish, проекта Russia Today. Причиной стали антивоенные посты, сопровожденные историческими снимками. Симоньян пригрозила, что будет добиваться закрытия Facebook, если доступ к странице не восстановят. К соцсети обратился за разъяснениями Роскомнадзор. Facebook сперва восстановил доступ к странице Redfish, но с предупреждением о возможном удалении в будущем. На это глава RT отреагировала агрессивно: "Голову они себе скоро удалят".

В итоге представители Facebook извинились и признали, что страница была удалена безосновательно. Причиной стал алгоритм автоматизированной системы контроля за контентом. Доступ к аккаунту Redfish соцсеть восстановила.

Полторы недели назад Симоньян потроллила в Telegram оппозиционера Алексея Навального. В день окончания его голодовки она отправила ему в колонию мясные деликатесы из бобра.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СимоньянTelegram
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое