Краснодар Среда, 24 апреля
Общество, 23.03.2023 06:55

Нейросеть показала Краснодар и Сочи в образе девушек

Нейросеть Midjourney показала, как бы к 23 марта выглядели крупные города России, в том числе Краснодар и Сочи, если бы они воплотились в женском обличии.



Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Казань, Новосибирск, Челябинск, Иркутск и Нижний Новгород и другие города России представили в сети в образе прекрасных обольстительниц. Примечательно, что в вымышленных девушках нейросети удалось отобразить характер и тональность городов.

Город-курорт Сочи предстал в образе яркой и жизнерадостной блондинки, которой все нипочем. Она брызжет жизнью и спешит навстречу приключениям с аппетитным десертом в руках, пишет WDay.ru.



Сочи

Краснодар же выглядит полной противоположностью воздушной блондинки. Жгучая и уверенная в себе спортивная брюнетка твердо идет вперед по жизни, высоко подняв свой аккуратный носик. Женщина-Краснодар – обладательница шикарной смуглой кожи, дерзкого нрава и способности самовыражаться, о чем говорит нестандартное тату на ее плече.



Краснодар

Санкт-Петербург, конечно же, в образе дамы задумчив и романтичен. Москва – яркая и немного уставшая от суеты бизнес-леди. Нижний Новгород – смотрит на мир нежным взглядом зеленых глаз, а рыжая копна непослушных волос обрамляет ее веснушчатое аккуратное личико.



Санкт-Петербург


Москва


Нижний Новгород



Казань



Новосибирск


Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» публиковал другую версию образа Краснодара от нейросети - уставшего и недовольного мужчину плотного телосложения с цепью и короной из винограда, которого уже явно чем-то сложно удивить.




Все-таки в образе девушки краевая столица будет получше. Также нейросеть показала фото готического Краснодара.




Виолетта Сокол
Новости на Блoкнoт-Краснодар
нейросеть нарисовала городаСочиКраснодар
0
1