Краснодар Понедельник, 27 сентября
Сочи, 15.09.2021 07:00

Ни один ребенок не будет ущемлен: власти опровергли слухи о закрытии Адлерской академии тенниса

Во вторник, 14 сентября, власти Сочи уверили заинтересованных лиц, что тренировочный процесс во время стройки новых кортов прерван не будет. История с теннисными кортами олимпийской чемпионки Елены Весниной получила продолжение на встрече директора департамента физической культуры и спорта города Сочи Анатолия Мирошникова с родителями детей, обучающихся в «Адлерской теннисной академии».

Как утверждается руководителем департамента, процесс модернизации «АТА» начнется в 2023 году и будет постепенным. Поэтапная реконструкция даст возможность заниматься спортом, не прерывая тренировочный процесс.

- Академия пришла в упадок, – сказал на встрече Анатолий Мирошников. – Она не соответствует многим требованиям. Поэтому были выделены средства на ремонт. После реконструкции ничего не изменится, мы не отдадим ее в частные руки ни в коем случае. Она так и останется муниципальной, под присмотром всеми любимой Татьяны Валентиновны и действующих сотрудников организации.

Skhema-rekonstruktsii.jpg

Фото: Блокнот Сочи

Напомним, «Блокнот Краснодар» разместил материал о том, что олимпийская чемпионка собирается строить новую школу тенниса. Детей, которые сейчас занимаются этим видом спорта предполагалась лишить тренировочного процесса на два года. Об этом написала сама Олимпийская чемпионка Веснина в своём Instagram. Родители юных теннисистов обратились в редакцию сайта «Блокнот Краснодар». После чего состоялась встреча с чиновниками, которые заявили, что о закрытии академии тенниса речи нет.

Александр Мариинский


Новости на Блoкнoт-Краснодар
теннисАдлерСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое