Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 26.07.2017 18:27

Новороссийскую школьницу погубили социальные сети и желание сделать тату

Стали известны подробности в деле об изнасиловании и жестоком убийстве 15-летней девочки из Новороссийска.

Как стало известно "Блокноту Новороссийск", школьницу могли погубить социальные сети. Незадолго до трагедии несовершеннолетняя вела активную переписку с молодыми людьми в социальной сети "Друг вокруг". Именно там она познакомилась с одним из убийц.

Общение мужчины и школьницы завязалось на почве желания девочки сделать себе татуировку - обвиняемый содержал подпольный тату-салон. В социальной сети они договорились о времени и месте встречи - в одном из городских парков, куда и приехала школьница к назначенному времени. 

Хозяин тату-салона заранее продумал план соблазнения. Перед встречей он позвонил другу, заехавшему за обвиняемым и его жертвой на "Газели".

По дороге в сторону Широкой балки девочка догадалась, что ее везут вовсе не в тату-салон, стала возмущаться и кричать. Но сбежать уже не cмогла. Поняв, что по возвращении домой девочка все расскажет родителям, мужчины решили "замести следы". Чтобы избежать наказания за изнасилование, они убили жертву, а затем разбили телефоны школьницы и общавшегося с ней мужчины.

Однако детализация звонков помогла восстановить картину случившегося. 

"Блокнот Новороссийск"  также сообщает, что водитель "Газели" был примерным семьянином. Вместе с женой и ребенком он жил в одной квартире с матерью и сестрой. "Газель" была рабочей, но в свободном его пользовании. Водителя задержали по горячим следам в ночь на 13 июля, он сознался в содеянном. В отличие от второго, который пытался скрыться от полиции, но был задержан во Владикавказе.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийство школьницы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое