Краснодар Пятница, 23 апреля
Политика, 20.03.2017 17:06

Новый мэр Крымска принес присягу

Глава города приступил к своим обязанностям.

Янис Будагов официально вступил в должность главы Крымска, сообщает газета "Призыв". Сегодня в малом зале социально-культурного центра прошла торжественная церемония, во время которой новый градоначальник принес присягу и получил символический знак мэра города. Будагова избрали еще 10 марта на внеочередной сессии Совета Крымского городского поселения в результате тайного голосования.

– Более 57 тысяч жителей, 285 многоквартирных домов, 365 улиц и переулков, сотни километров дорог и коммуникаций – всему этому требуются постоянное внимание и забота. Но мы, депутаты райсовета, уверены, что благодаря вашему профессионализму и энергии наш город станет самым благоустроенным, красивым и удобным городом Кубани, – обратился председатель Совета Крымского района Андрей Юшко к новому градоначальнику.

- Наша общая цель – преобразить город. И если мы будем единой, сплоченной командой, будем чтить культурные традиции и нравственные ценности нашего многонационального народа, мы достигнем всех поставленных целей. Спасибо всем большое, я постараюсь вас не подвести, – отметил в своей речи новоиспеченный мэр. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Крымскмэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое