Краснодар Суббота, 18 Января
Общество, 10.10.2019 18:51

Обманутая дольщица ЖК «Усадьба» устроила одиночный пикет у администрации Краснодарского края

В конце июня «Блокнот Краснодар» рассказывал историю дольщиков ЖК «Усадьба», которые более полугода не могли получить свои квартиры. Тогда застройщик собирался принимать активные меры по устранению этой проблемы. Однако никаких изменений не произошло.

Как рассказала дольщица Ирина, в отчаянии добиться хоть какой-то помощи от властей, они вышли на пикет у администрации.

- У здания администрации Краснодарского края 9 октября при поддержке юриста провели одиночный пикет, - поделилась женщина. - Таким образом мы хотели добиться внимания губернатора. Некоторым дольщикам даже удалось пообщаться с представителями власти. А они, оказалось, о нас даже не слышали. 

По словам Ирины, первые два литера должны были сдать в эксплуатацию по решению суда, так как застройщик выиграл его у администрации. Но власти не торопятся их принимать.

- Говорят, что якобы застройщик сам виноват, что не применяет к администрации меры воздействия, чтобы ввести дом в эксплуатацию, - рассказала краснодарка. - Мы сейчас создали инициативную группу, наняли юриста. Будем добиваться получения своих квартир.

Как отмечает женщина, сейчас они намерены восстановить свои права через департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края. На их сайте уже появилась информация о ЖК «Усадьба», однако, что будет в дальнейшем, пока неизвестно.

Кстати, ранее блогер Южанин рассказывал «Блокноту Краснодар», когда решится проблема обманутых дольщиков.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодардольщики
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое